QUALITÄT, GANZ NACH
IHREM GESCHMACK!

BESTES BIETEN

Nicht nur beim Fisch legen wir Wert auf besondere Qualität und Exklusivität. Auch bei allen anderen Komponenten, die zu einem leckeren Sushi- oder Asia-Menü gehören, nutzen wir nur ausgesuchte und hochwertige Zutaten. Das beginnt bereits beim Reis: bei unseren Sushi-Kreationen nutzen wir japanischen Koshikhiraki Reis, der von Sushi-Meistern auf der ganzen Welt geschätzt wird. Als Beilagenreis servieren wir Ihnen edlen Siam-Reis aus dem Norden Thailands, dessen Duft einen Hauch von Jasmin versprüht.

BESONDERE VOLLENDUNG

Unsere Sushis, Sashimis und unsere warmen Gerichte werden zudem mit besonderen, asiatischen Kräutern veredelt. Dazu gehören beispielsweise Shiso-Kresse, deren intensiver Geschmack an Anis erinnert, oder die japanische Azina-Kresse, die oft in der Sterneküche verwendet wird.

KÖNIGLICHER GENUSS

Eine der edelsten Zutaten unserer Sushi- und Asia-Kreationen ist ohne Frage der frische Kizami  Wasabi. Die „Königin der Gewürze“ ist eine der luxuriösesten Ingredienzien der japanischen Küche. Anders als der Seiyō Wasabi, japanisch für „westlicher Wasabi“, der aus Meerrettich-Pulver angerührt wird, besteht unser Kizami  Wasabi aus frischem Wasserrettich. Fein geschnitten entwickelt er ein unverkennbares Aroma, das mit dem einfachen Wasabi nicht zu vergleichen ist.

WIR BRINGEN’S EINFACH:
BONNS BESTES SUSHI!